jueves, 14 de agosto de 2008

IDUNSA se salvo de una derrota ante el Unión Minas

Unión Minas de Orcopampa estuvo muy cerca del triunfo y al final obtuvo importante resultado, al igualar 1-1 con IDUNSA, en partido realizado anoche en el estadio de la UNSA, por la 2da. Fecha de la Serie B de la segunda fase de la etapa Departamental de la Copa Perú.
El partido en su primera etapa de juego fue de claro dominio de la escuadra minera, que entrena Marco Sánchez, pese a que en el minuto inicial el cuadro estudiantil sorprendió con un gol madrugador anotado por Mauricio Márquez.
Pese a esta desventaja, Minas encimó a los locales, y ante este asedio igualó al minuto 40, de excelente tiro libre ejecutado por Jorge Talavera, haciendo justicia a lo que sucedía en el campo.
En el complemento, las acciones fueron más animadas, teniendo ambos rivales claras ocasiones de anotar.
MÁS RESULTADOS DE LA COPA PERU
-En el estadio 9 de Noviembre de Camaná, Defensor Lima ganó 2-1 a Deportivo Islay. (Serie A).
-En el estadio Municipal de Mollendo, Deportivo Tisur igualó 1-1 con Defensor Piérola (Serie B).
-Y en el estadio Municipal de Corire, Academia Transportes del Carpio derrotó por 2-0 al local La Pastor (Serie A).