domingo, 28 de septiembre de 2008

COBRESOL cayo en su VISITA a CAMANA

IDUNSA de Arequipa se alzó con una cómoda ventaja sobre Atlético Huracán de Moquegua por 4-0 y es puntero del grupo “B” de la Región VII de la Copa Peru.
La superioridad del cuadro “agustino” del IDUNSA se vio marcada en el tanteador el primero fue obra de Hector Arenas en el minuto 28’PT, sobre los 37’PT Steve Rueda amplio la cuenta a 2-0.
En el complemento, Gustavo Begazo conquistó el 3-0 al minuto 28’ST y al final, sobre la hora (45’ST) Mauricio Márquez estableció la goleada arequipeña sobre su rival de Moquegua.
IDUNSA tiene 6 puntos, seguido de Atlético Huracán con 3 y cierra la tabla Municipal de Locumba (Tacna) con cero puntos.
COBRESOL CAYO EN CAMANA ANTE EL PIEROLA
Mostrando mucha garra el humilde cuadro del Defensor Pierola de Camana vencio por un claro 3-1 al favorito de la zona VII, al Cobresol de Moquegua valido por la tercera fecha de la etapa Regional correspondiente al grupo “A”.
Ante mas de 2 mil personas que se dieron cita en el estadio “9 de Noviembre” de Camana, el equipo de Pierola gano por 3-1 a los moqueguanos. El primer gol lo marco Paulo Chavarez al minuto 4’PT, un minuto después (5’PT) llegaría el empate para los “millonarios” del Cobresol a través de Miguel Vinces.
Cuando transcurría el minuto 33’PT Marco Paredes puso nuevamente en ventaja a los camanejos. En el segundo tiempo llego el tercero y definitivo para el Defensor Pierola teniendo como autor a Gutiérrez (44’ST).