sábado, 21 de junio de 2008

Club Internacional de Arequipa lider en Voley Masculino en Huancayo

En un partido marcado por el constante aliento del público huancaíno a su sexteto, se desarrolló la tercera fecha del Campeonato Nacional de Voleibol Masculino Huancayo 2008. Esta vez nuestra selección dio trámite del anfitrión en cuatro parciales que demostraron su superioridad en todas las líneas tanto defensivas como ofensivas.
Un comienzo algo flojo motivo la pérdida del primer set por 25-21. Hechas las correcciones tácticas el Inter hizo suyas las tres siguientes mangas por 25-16, 25-20 y 25-22 en una hora y 22 minutos de juego. Cabe resaltar la elevación del nivel técnico del equipo de Huancayo sobre todo a nivel defensivo, lo cual propició veloces ataques por las puntas que en más de un pasaje dieron serios dolores de cabeza a nuestro equipo.
En otros resultados Trujillo venció a Ica por 3-1 y Huánuco al colero Juliaca por 3-0.